Маринованный овощной салат

Маринованный овощной салат
Маринованный овощной салат

Этот хрустящий салат из свежих овощей один из любимых в нашей семье. Делается он очень просто, из тех овощей, что есть в холодильнике. Маринуете его и ставите в холодильник, лучше на ночь. Да и маринад очень легкий, даже можно использовать готовую итальянскую заправку.

Ингредиенты:

1 чашка — 250 мл

Маринад:

Перемешиваем все ингредиенты для маринада.

В большую чашку выкладываем все овощи и заливаем маринадом. Накрываем и ставим в холодильник на несколько часов или на ночь. Вкусно и полезно.

Наслаждайтесь!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (7)

  1. андрей:

    класс

  2. катя:

    класс

  3. надя:

    класс

  4. Аля:

    Ирина , а скажите пожалуста, броколи и цветная капуста должны быть сырые , не надо их слегка приварить или обдать кипятком???? или после маринования они мягчеют?????

  5. Ирина:

    Аля, капуста должна быть сырая. Когда она промаринуется, то остается хрустящей.

  6. Любовь Александровна:

    Салат интерессный, смущают 2ст.л. сахара, не люблю, кода овощи сладят.Не чувствуется сладость в салате?

  7. Любовь Александровна:

    Салат сделала, вкусно и полезно! Правда, без цветной капусты, не было…Сегодня сделаю все по рецепту, т.к. очень понравился, спасибо Ирина!

Добавить комментарий