Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Израиль – лучший выбор для медового месяца

Предстоит торжественное событие: дочка решила создать собственную семью и намечается торжественная регистрация брака? Важно учесть все нюансы, чтобы не испортить праздник, и особое внимание уделить наряду невесты. Жители Санкт-Петербурга в течение многих лет обращаются за помощью в салон Vesta-Bride, так как знают – любой заказ здешние мастера выполнят в кратчайшие сроки, предложат оригинальный дизайн платья, подберут все необходимые аксессуары. А это существенно сократит время подготовки и позволит родственникам молодой пары обдумать, куда лучше отправить новоявленных супругов в медовый месяц.



Почему Израиль – это оптимальный выбор?

На протяжении нескольких десятилетий поездка в Израиль является востребованным туристическим направлением. Путешественников из других стран привлекает множество факторов, делающих отдых по-настоящему увлекательным:






  • Курорты Мертвого моря получили широкую известность, благодаря уникальным климатическим условиям этой природной зоны, наличию благоустроенных гостиниц, развлекательных центров.

  • Израиль – колыбель нескольких религиозных течений, поэтому сюда стремятся паломники для посещения древних достопримечательностей.

  • У многих жителей СНГ в этой стране проживают родственники, которые с удовольствием встречают гостей и помогают сделать отдых невероятно комфортным, почувствовать семейную заботу.



  • Однако не стоит забывать, что среди преимуществ посещения Израиля и возможность получить качественную медицинскую помощь. Здравоохранение этой страны считается одним из наиболее развитых в мире и сегодня тысячи туристов отправляются в израильские клиники для выполнения качественной диагностики, определения первопричины заболевания, быстрого и эффективного лечения. Но особенно вдохновляет медицинских туристов на поездку стоимость оказания услуг.



    В какую цену обойдется посещение израильской клиники?

    Действительно, если сравнивать расценки в востребованных в медицинском отношении стран, окажется, что посещение Израиля будет оптимальным выбором по качеству и стоимости услуг. Сегодня лидирующие позиции в здравоохранении занимают США, Германия, Австрия и Швеция, а также Израиль. Именно в этих государствах в кратчайшие сроки разрабатываются и вводятся в практику инновационные методы, что существенно повышает качество обследования, значительно снижает время, необходимое на диагностику, позволяет пройти по-настоящему эффективные процедуры, снизить риски осложнения болезней.



    Но, просматривая прайс-листы на услуги, можно заметить, что лечение в клиниках Израиля наиболее демократично по стоимости. При этом разница в ценах составляет порой 20–50%. И это не случайность, а планомерное действие. В медицинских центрах Израиля в течение длительного времени цены на услуги сдерживаются на государственном уровне. Такая политика позволяет привлечь максимальное количество медицинских туристов, что благоприятно воздействует на экономику.



    Конечно, Государство может влиять лишь на стоимость услуг в муниципальных больницах. Но и частные вынуждены снижать стоимость, чтобы не потерять клиентов. Поэтому цена обращения в Израильские центры сегодня сравнима с ценами на услуги в популярных российских платных клиниках, размещенных в Москве и Санкт-Петербурге. Вот только отечественные центры начали развиваться не так давно и пока не могут предоставить полный спектр медицинских услуг на должном уровне. Поэтому и востребован среди российских туристов Израиль.



    Также пациенты, уже посещавшие медицинские центры Израиля, отмечают 2 важных преимущества:




  • Большинство врачей в больницах прекрасно владеют разговорным русским языком, а это позволяет сэкономить на услугах переводчика.

  • Не нужно ожидать визы, так как между нашими странами предусмотрен особый безвизовый режим – находиться на территории Израиля разрешено до 3 месяцев. Этого времени обычно достаточно и для развернутого обследования, и для дальнейшей терапии.



  • Неудивительно, что медицина этой страны пользуется повышенным спросом среди российских граждан.





    Как выбрать лучшую клинику?

    Чтобы обеспечить качество терапии и добиться лучшего результата, не стоит самостоятельно организовывать поездку. В больницах Израиля придерживаются строгого плана в отношении зарубежных гостей и случайному посетители могут отказать в помощи. Не нужно обращаться и к посредникам – многочисленные фирмы, конечно, организуют поездку, но при этом возьмут с клиента существенные комиссионные, что сделает лечение невыгодным в денежном отношении. Кроме того, фирмы-посредники обычно не утруждают себя подбором оптимальной клиники Израиля в которой терапия конкретной проблемы проходит с наивысшим результатом.



    Наиболее выгодное решение, помогающее в полной мере почувствовать преимущества израильской медицины, это обращение в координационный центр Юнимед. Его представители работают практически в каждом медицинском центре Израиля, как в муниципальном, так и в частном. Для организации поездки достаточно позвонить по указанному контактному телефону либо оставить заявку по предложенной форме. Оператор, вышедший на связь, разъяснит все нюансы, ответит на вопросы и поможет выбрать клинику, где лечение проводится с максимальной успешностью, а цены на оказание услуг минимальны.



    При этом любому клиенту предоставляется особое право – можно пройти консультацию с опытным специалистом в онлайн-режиме. Такая беседа помогает выяснить, как добраться до клиники, не спровоцировав ухудшения состояния, а врачам позволяет еще до приезда клиента приступить к разработке действенных программ обследования и терапии. Это в свою очередь сокращает время пребывания в Израиле, так как к диагностике приступают непосредственно после приезда пациента.



    Молодость – время надежд и самореализации. Молодые люди редко задумываются о собственном здоровье, считая, что подобные проблемы свойственны в большей степени пожилому поколению. Но можно предупредить развитие серьезных патологий в зрелом возрасте, если планомерно обращаться к качественной диагностике, практиковать профилактические меры. И чтобы в старости не столкнуться с серьезным заболеванием, стоит за медицинской помощью обращаться к лидеру в области здравоохранения – посещать медицинские центры Израиля.



     


    © 2012 Всем За Стол