Самый легкий и быстрый овощной суп

Самый легкий и быстрый овощной суп
Самый легкий и быстрый овощной суп

Всякий раз, как по телевидению идет какой-нибудь фильм и показывают, как семья садится обедать, то обязательно хозяйка разливает по тарелкам борщ. Всегда одно и тоже — борщ. Почему- не знаю. Как будто кроме борща мы ничего не готовим. Но у меня для вас есть один очень интересный рецепт супа с капустой и картошкой. Это самый легкий, быстрый и простой супчик, который я знаю. Но очень вкусный. Попробуйте — не пожалеете.

Ингредиенты:

Разогреваем в кастрюле масло, кладем нашинкованную капусту и тушим 10 минут. Затем добавляем очищенную и нарезанную картошку, заливаем бульоном, даем закипеть и варим еще 10 минут, пока картошка не станет мягкой. Снимаем с огня, посыпаем зеленью и подаем на стол эту вкуснятинку. Бульон я делаю с добавлением бульонных кубиков (да простят меня поборники здорового питания). Не всегда бывает под рукой куриный или мясной бульон.

Готовьте и приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (4)

  1. Сергей:

    Да бульон готовить очень много времени! Какой «быстрый рецепт»?!

  2. Ирина:

    Сергей, я бульон делаю из кубиков, поэтому быстро.

  3. Мария:

    Жесть.

  4. Сергей:

    А помоему,очень даже ничего.Там-бы чуточку говяжьего фарша (для вида) не помешало-бы,и ложка майонеза для цвета и вкуса.А так-отличный рецепт,спасибо. =))

Добавить комментарий