Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Фасолевый суп с колбасой и помидорами

В большинстве случаев мы готовим первые блюда, т.е супы, на мясном бульоне. Этот процесс занимает всегда много времени и сил. Чтобы облегчить труд наших милых хозяюшек, я решила поделиться с вами рецептами, которые потребуют минимум времени и затрат, а результат оцените сами. Сегодня готовим фасолевый суп с помидорами и колбасой.

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 гр) белой фасоли, слить воду

  • 300 гр колбасы или итальянских сосисок

  • 1 банка (400 гр) помидор в собственном соку

  • 2 картошки (по желанию)

  • 500 мл воды

  • Соль, перец, зелень


В кастрюлю наливаем воду, кладем порезанную картошку, колбасу, помидоры и фасоль. Солим, перчим и ставим на огонь.

После закипания готовим 10 минут. Можно добавить немного острого перца, ложечку Вегеты или других душистых специй. Посыпаем зеленью и подаем на стол необыкновенно вкусный и душистый супчик. За уши не оттянешь!

© 2012 Всем За Стол