Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп
Испанский чесночный суп

Это рецепт простого и очень вкусного супа, сделанного с одним из самых популярных ингредиентов Средиземноморского региона-чеснока!

Ингредиенты: (на 4 человека)

Разогреваем масло и обжариваем целиком очищенный чеснок. Затем вытаскиваем и в этом масле жарим кусочки хлеба до золотистого цвета.

Выкладываем обжаренный хлеб на тарелку и жарим в этом масле паприку несколько секунд, затем наливаем мясной бульон, кладем размятый жаренный чеснок, зиру, солим, перчим и варим 5 минут.

Разливаем суп в жаропрочные чашки, в каждую разбиваем по одному яйцу, а сверху выкладываем жаренный хлеб. Ставим в разогретую духовку на 3-4 минуты или до тех пор, пока яйца не загустеют. Вытаскиваем и посыпаем зеленью петрушки. Очень вкусно!

Приятного Всем аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (5)

  1. Лана:

    Вопрос, а яйцо размешивать, или как есть разбить и все???))))

  2. Ирина:

    яйца не взбиваем, а осторожно выливаем целиком

  3. Аноним:

    а что токое зира

  4. Аноним:

    Специя, очевидно. Спасибо за рецепты.

  5. Натали:

    Очень интересный супчик, обязательно попробую приготовить. А зиру (она же кумин) думаю лучше будет перетереть в ступке вместе с солью.

Добавить комментарий