soup_spanish

Испанский чесночный суп

Это рецепт простого и очень вкусного супа, сделанного с одним из самых популярных ингредиентов Средиземноморского региона-чеснока!

Ингредиенты: (на 4 человека)

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 4 ломтика хлеба
  • 4 яйца
  • 1 литр мясного бульона
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1/4 ст. ложки зиры
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки

Разогреваем масло и обжариваем целиком очищенный чеснок. Затем вытаскиваем и в этом масле жарим кусочки хлеба до золотистого цвета.

Выкладываем обжаренный хлеб на тарелку и жарим в этом масле паприку несколько секунд, затем наливаем мясной бульон, кладем размятый жаренный чеснок, зиру, солим, перчим и варим 5 минут.

Разливаем суп в жаропрочные чашки, в каждую разбиваем по одному яйцу, а сверху выкладываем жаренный хлеб. Ставим в разогретую духовку на 3-4 минуты или до тех пор, пока яйца не загустеют. Вытаскиваем и посыпаем зеленью петрушки. Очень вкусно!

Приятного Всем аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Испанский чесночный суп: 5 комментариев

  1. Вопрос, а яйцо размешивать, или как есть разбить и все???))))

  2. яйца не взбиваем, а осторожно выливаем целиком

  3. Очень интересный супчик, обязательно попробую приготовить. А зиру (она же кумин) думаю лучше будет перетереть в ступке вместе с солью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>