Картофельный суп с сосисками

Картофельный суп с сосисками
Картофельный суп с сосисками

После публикации этого рецепта появится много «комплиментов» о сосисках. Но мы их едим и будем есть. Я тоже стараюсь готовить здоровую еду, запекаю мясо в духовке вместо колбасы и сосисок. Но мясо у меня едят пару дней, а потом опять хочется колбаски и вкусных сосисок. Да и суп из них один из любимых в моей семье.

Ингредиенты:

Растапливаем масло и обжариваем мелко нарезанныe лук и морковь, добавляем томатную пасту и через минуту картофель. Обжариваем несколько минут, кладем промытый рис, специи и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем зеленый горошек, жарим 3 минуты и заливаем водой. Варим 10-15 минут и кладем нарезанные сосиски. Пусть суп покипит на медленном огне минут 5. Заправляем зеленью. Вкусно и сытно.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (7)

  1. Варвара:

    У меня к вам два вопроса:
    1) Вода должна быть бульоном, верно?
    2) Воду заливаем уже в кастрюлю?

  2. Ирина:

    Используем обыкновенную воду .

  3. Кристина:

    Всё это делается в кастрюле или на сковородке?

  4. Ирина:

    Кристина, я делаю все в тефлоновой кастрюле или в кастрюле с толстым дном, где можно все обжарить. Если нет ни того, ни другого, можно обжарить на сковороде и затем выложить в кастрюлю.

  5. Кристина:

    Спасибо!

  6. Кристина:

    А перец какой нужен?

  7. Ирина:

    Чаще всего использую черный перец, но иногда кладу любые сухие специи, например, хмели-сунели. Что люблю, тем и заправляю.

Добавить комментарий