soup_sausage

Картофельный суп с сосисками

После публикации этого рецепта появится много «комплиментов» о сосисках. Но мы их едим и будем есть. Я тоже стараюсь готовить здоровую еду, запекаю мясо в духовке вместо колбасы и сосисок. Но мясо у меня едят пару дней, а потом опять хочется колбаски и вкусных сосисок. Да и суп из них один из любимых в моей семье.

Ингредиенты:

  • 6 сосисок
  • 700 гр картофеля
  • 250 гр зеленого горошка
  • 70 гр риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 гр томатной пасты
  • 40 гр сливочного масла
  • 1400 мл горячей воды
  • Вегета
  • Перец, специи, зелень

Растапливаем масло и обжариваем мелко нарезанныe лук и морковь, добавляем томатную пасту и через минуту картофель. Обжариваем несколько минут, кладем промытый рис, специи и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем зеленый горошек, жарим 3 минуты и заливаем водой. Варим 10-15 минут и кладем нарезанные сосиски. Пусть суп покипит на медленном огне минут 5. Заправляем зеленью. Вкусно и сытно.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Картофельный суп с сосисками: 7 комментариев

  1. У меня к вам два вопроса:
    1) Вода должна быть бульоном, верно?
    2) Воду заливаем уже в кастрюлю?

  2. Всё это делается в кастрюле или на сковородке?

  3. Кристина, я делаю все в тефлоновой кастрюле или в кастрюле с толстым дном, где можно все обжарить. Если нет ни того, ни другого, можно обжарить на сковороде и затем выложить в кастрюлю.

  4. Чаще всего использую черный перец, но иногда кладу любые сухие специи, например, хмели-сунели. Что люблю, тем и заправляю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>