Пудинг из тыквы, творога и урюка

Пудинг из тыквы, творога и урюка
Пудинг из тыквы, творога и урюка

Тыква — царица осени. У нее и цвет — то осенних листьев. И пудинг мой тоже красивого оранжевого цвета, который поднимает настроение и возбуждает аппетит. А еще, он диетический и очень вкусный.

Ингредиенты:

Нарезать тоненько тыкву и тушить с маслом и молоком. Когда тыква будет готова, положить в нее крупу, сахар и мелко нарезанный урюк, хорошо перемешиваем и немного охлаждаем. Затем добавляем взбитые яйца и творог. Перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом формочку и запекаем. Печем минут 15. На здоровье!
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (1)

  1. DenverCowl:

    путешествие на яхте по хорватии Дубровник, Пула, Трогир, Сплит, Задар, Пировац

Добавить комментарий