Творожный торт с малиной (без выпечки)

Творожный торт с малиной (без выпечки)
Творожный торт с малиной (без выпечки)

С наступлением лета появляется много идей приготовления вкусных, легких ягодных тортов, не требующих выпечки и больших затрат. Ведь очень не хочется стоять долго на кухне, когда за окном яркое солнце и голубое небо. Этот творожный торт с малиной как раз подходит для жаркого лета, да и выглядит очень нарядно и празднично.

Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):

Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло и молоко. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Хорошо утрамбовываем и ставим в холодильник.

В чашке взбиваем миксером творог, чтобы не было комочков, добавляем мед, сахар и ванилин.

В другой чашке взбиваем сливки до мягких пиков.

Соединяем две смеси и добавляем растворенный желатин. Перемешиваем миксером на низкой скорости.

Добавляем малину, аккуратно мешаем и выкладываем в форму на корж из печенья. Ставим в холодильник на несколько часов.

Для любителей творога, десерта лучше не придумаешь.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (11)

  1. Galina:

    Прекрасный рецепт! Сегодня же попробую сделать! Спасибо!

  2. Елена:

    Классный ,легкий тортик!!!

  3. Ольга:

    А сколько желатино нужно добавлять?

  4. Ольга:

    точнее сколько воды с желатином нужно разбавлять?? :)

  5. Кристина:

    Уже два раза делали такой десерт, правда с голубикой, получается сытный и красивый) Спасибо огромное за рецепт!

  6. Скажите,а творог какой лучше брать по жирности?

  7. Ирина:

    Творог можно использовать любой, без комочков.

  8. жанна:

    Класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

  9. Анна:

    Спасибо за рецепт! Немного не понятно с желатином… Скажите, как следует разводить желатин 1 ст. ложка+50 мл. горячей воды или как написано на упаковке с желатином?

  10. Ирина:

    Анна, желатин нужно разводить так, как советуют на упаковке. У меня упаковочка желатина как раз 1 ст.ложка. Если его будет немного больше — не беда.

  11. Valeria#:

    Мд@… Выглядит @ппетитно !

Добавить комментарий