Чак-чак с маршмеллоу

Чак-чак с маршмеллоу
Чак-чак с маршмеллоу

Всем знакома такая ситуация — ребенок приходит со школы и спрашивает, купили ему что-нибудь вкусненькое? И чтобы порадовать своих детей, не обязательно придумывать и готовить что-то особенное, просто пофантазируем и приготовим веселый чак-чак с маршмеллоу. Хоть этот необычный чак-чак и готовится для детей, но с каким удовольствием его едят и взрослые! А готовка занимает 3 минуты.

Ингредиенты:

В кастрюле растапливаем масло. Добавляем маршмеллоу и на маленьком огне растапливаем, непрерывно помешивая. Через минуту все растает и будет выглядеть как сметана.

Снимаем с огня и сразу же добавляем сереал. Хорошо перемешиваем и выкладываем в квадратную форму 20х20. Раскладывать лучше мокрыми руками. Хорошо прижимаем и оставляем до полного остывания. Порезать квадратиками. Если поставить в холодильник — будет крепче держаться.

Чак-чак с маршмеллоу

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (15)

  1. Людмила:

    Еще бы знать, что такое маршмеллоу и фрут луп.. ))) Судя по цветам, химия сплошная?

  2. Ирина:

    Маршмеллоу — это зефир, который перемешивается с фруктовыми рисовыми хлопьями. Все натуральное, делается для детей.

  3. Сотона:

    Ну а фрут луп?

  4. Юрий:

    Девчонки! Все ответы с картинками можно найти на yandex.ru или google например,-
    http://www.google.ca/search?q=fruit+loops+cereal&hl=en&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=fybGT6upIaOS6gGNrvGtBg&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CEsQ_AUoAQ&biw=1024&bih=677

  5. Анжела:

    Приготовила!!! Дети аж мурлыкают от удовольствия. Спасибо большое. Вы — умничка. Всегда с нетерпением жду новых рецептов.

  6. Лена:

    ну вы и непонятливые, фрут луп это фруктовые рисовые хлопья, или просто быстрый завтрак колечки…

  7. Нина:

    Ну так наверно так и надо было писать- колечки для завтрака. А то фрут луп какой-то…В России живём, если что.

  8. jane:

    kak raz vse est=))) Sdelau=)))

  9. Валентина:

    Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!

  10. ирина:

    Нина,вы просто молодец,правильно написали,даже с юмором

  11. Аноним:

    А маршмеллоу можно заменить обычным зефиром?

  12. Ирина:

    Конечно можно.

  13. Яна:

    Я бы такое есть не стала,тем более давать ребенку.

  14. Елена:

    И не ешь))))

  15. Лариса:

    а что значит сериал там написано снимаем с огня и сразуже добовляем сериал

Добавить комментарий