Оладьи творожные

Оладьи творожные
Оладьи творожные

В детстве я очень любила, когда по выходным бабушка или мама пекли блинчики и оладушки, и всегда разные, с ягодами, с вареньем, с мясом и творогом. Мне очень нравились творожные оладьи. Я и сейчас их делаю своей семье, потому что это быстро, вкусно и легко.

Ингредиенты: (на 20 штук)

Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в крепкую пену. Отдельно перемешиваем творог, желтки, сахар, ванилин и молоко.Муку, соду и соль тоже перемешиваем отдельно и добавляем в творожную смесь. Затем кладем взбитые белки и аккуратно перемешиваем.

Разогреваем сковороду,смазываем маслом и ложкой выкладываем тесто. Накрываем крышкой и печем на среднем огне до золотистого цвета. Открываем крышку, переворачиваем и допекаем уже без крышки. Подаем со сметаной или с вареньем.

Наслаждайтесь!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (7)

  1. Sada:

    хочу подписаться на вашу рассылку

  2. Ирина:

    Сада, пожалуйста. Просто введите свой email и нажмите «Подписаться».

  3. Александра:

    Что будет если не разделять белки от желтка,а взбивать сразу яйцо?

  4. Ирина:

    Попробуйте сделать так, потом расскажите.

  5. Саша:

    Скажите, этот реальное фото оладьев? Просто у меня подгорают по краям, что делать?

  6. айганым:

    мне 11 лет я хотела маме суприз что я могу стомастоятельно готовить
    спасибо за рецепт

  7. Ани лорак:

    Олади просто супер

Добавить комментарий