Кукурузная запеканка со шпинатом

Кукурузная запеканка со шпинатом
Кукурузная запеканка со шпинатом

Скажу честно, рецепт не мой, увидела в журнале. Я к шпинату отношусь с прохладцей, почти никогда его не использую, только для зеленого борща. Но этот рецепт подкупил меня наличием в ингредиентах кукурузной муки, а выпечку с ней я обожаю. Сделала эту запеканку — оказалось не просто хорошо — супер! Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты:

Шпинат, перец и лук мелко порезать, яйца взбить и все перемешать с остальными ингредиентами. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180С минут 30. Готовность запеканки можно проверить зубочисткой. Если палка сухая — значит изделие готово. Вкусно, быстро и красиво.

Приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (5)

  1. Леночка:

    Подскажите, нужно ли соду гасить кипятком?

  2. Ирина:

    Раньше я соду гасила, а сейчас просто перемешиваю ее с мукой и солью. Потом сухую мучную смесь добавляю в остальные ингредиенты.

  3. Леночка:

    Спасибо за ответ. буду пробовать!

  4. Юльчик:

    Вчера милому приготовила, очень понравилось, сказал можно добавить ещё мяска или колбаски, во общем доволен, спасибо за рецептик)))))

  5. Вероника:

    Пожалуйста поясните: всетаки мука или крупа мелкого помола?

Добавить комментарий