Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Пирожки с мясом

Домашние пирожки с мясом - что может быть вкуснее. У каждого народа свой рецепт, кто делает из слоеного теста, кто из дрожжевого, вобщем, сколько национальностей, столько и рецептов, и называют их по-разному, но, все равно- это пирожки с мясом. У меня тоже свой рецепт. Он обыкновенный, но делаю я их открытыми, так удобнее, сок не вытекает. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто на кефире или безопарное дрожжевое тесто (и то и другое делается без особых хлопот и затрат)

  • 0.5 кг фарша

  • 2 больших луковицы

  • Соль, перец


Тесто разделываете на булочки, затем раскатываете кружок, кладете в серединку мясо и собираете края, оставляя серединку открытой. Выкладываете на смазанный лист и оставляете на 15 минут, чтобы лучше подошли. Разогреваете духовку до 180С и печете 30-35 минут.

Посмотрев в духовку, увидите, как  в ваших пирожках весело кипит сок, но никуда не убегает. Вытаскиваете и... приятного аппетита!

© 2012 Всем За Стол