porojki_bilash

Пирожки с мясом

Домашние пирожки с мясом — что может быть вкуснее. У каждого народа свой рецепт, кто делает из слоеного теста, кто из дрожжевого, вобщем, сколько национальностей, столько и рецептов, и называют их по-разному, но, все равно- это пирожки с мясом. У меня тоже свой рецепт. Он обыкновенный, но делаю я их открытыми, так удобнее, сок не вытекает. Попробуйте.

Ингредиенты:

Тесто разделываете на булочки, затем раскатываете кружок, кладете в серединку мясо и собираете края, оставляя серединку открытой. Выкладываете на смазанный лист и оставляете на 15 минут, чтобы лучше подошли. Разогреваете духовку до 180С и печете 30-35 минут.

Посмотрев в духовку, увидите, как  в ваших пирожках весело кипит сок, но никуда не убегает. Вытаскиваете и… приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Пирожки с мясом: 2 комментария

  1. вкусно. пеку подольше, чтобы наверняка. минут 45.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>