Кукурузный хлеб с зеленым луком и пармезаном

Кукурузный хлеб с зеленым луком и пармезаном
Кукурузный хлеб с зеленым луком и пармезаном

В моей семье очень любят кукурузный хлеб, поэтому пеку его часто, да и времени занимает всего минут 30-40. Но хлеб у меня, не просто хлеб, а три в одном. Он у меня и как хлеб, и как самостоятельное блюдо, и как десерт со сладким чаем. Я думаю, что Вам тоже понравится эта палочка-выручалочка.

Ингредиенты:

Взбить яйца,добавить молоко, мягкий маргарин и все хорошо перемешать. В другой посуде перемешать муку, соду, соль, кукурузную крупу, перец и 1/3 чашки сыра. Вылить яичную смесь в мучную. добавить нарезанный лук и замесить тесто.  Выложить в смазанную форму для выпекания и посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30-35 минут в разогретой до 190С духовке.

Готовьте и приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (7)

  1. ТАТЬЯНА:

    ПРЕЛЕСТЬ!!!!! ПОДПИШИТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!

  2. Наталья:

    ОЧЕНЬ вкусно и ароматно!!!

  3. ольга:

    так и хочется каждый рецепт опробовать

  4. светлана:

    Очень интересные и вкусные рецепты!!!Спасибо!!!

  5. Ирина:

    А соду не нужно гасить?..И каков объём чашек?

  6. Ирина:

    Соду перемешиваем с мукой и солью, поэтому гасить не надо. Чашка-230 мл.

  7. aliya:

    Я готовлю его
    Думаю не подведет

Добавить комментарий