Медовый пирог с миндалем

Медовый пирог с миндалем
Медовый пирог с миндалем

Готовим легкий и быстрый десерт. Это медовый пирог с миндалем. Готовится и печется моментально, а какой получается душистый и красивый! Пеку его по два раза в неделю — не надоедает, попробуйте. Надеюсь и у Вас он станет любимым пирогом, особенно, зимой, когда запах меда будет напоминать  о лете.

Ингредиенты:

Растворить на медленном огне маргарин, сахар и мед, не доводя до кипения. Немного остудить и добавить лимонный сок и взбитые яйца. Хорошо перемешать вместе с мукой и содой и вылить готовое тесто в смазанную маслом форму. Разогреть духовку до 180С и печь 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Затем вытащить и минут через 15 смазать поверхность растопленным медом и посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Медовый пирог с миндалем

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (0)

Добавить комментарий