cheese_cookies

Сырное хрустящее печенье

Покупая детям новые хлопья (сереал), у нас всегда остается немного прежних . Так и стоят в коробках. Пару лет назад мы были на вечеринке, и мне понравилось сырное печенье. Я так осторожненько спросила хозяйку, как она это сделала и была удивлена простотой приготовления. Конечно же я попробовала сделать эти хрустики дома. результат великолепный — понравилось абсолютно всем, особенно детям, хотя задумка была- сделать закуску для взрослых, потому что хорошо подходит для джина с тоником. Но с тех пор это печенье перешло в разряд десертов.

Ингредиенты:

  • 1 чашка натертого сыра
  • 0.5 чашки масла или маргарина комнатной температуры
  • 0.5 чашки муки
  • 1.5 чашки рисовых хлопьев
  • Можно добавить перец или карри по желанию

Хорошо перемешиваем сыр с маслом, затем добавляем муку и специи (если любите). Перемешиваем и осторожно кладем хлопья (rice krispies). Делаем из полученной смеси небольшие шарики и выкладываем на смазанный маслом лист. Вилкой приминаем каждый шарик, распределяя равномерно. Печем 10 минут при 180С. Можно заменить рисовые хлопья оливками. Будет другой тип печенья.

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Сырное хрустящее печенье: 12 комментариев

  1. я что то не видела рисовые хлопья а чем ещё можно заменить

  2. Подскажите, хлопья нужны те, что детям заливают молоком или из которых варят каши?

  3. Светлана, это хлопья, которые по форме напоминают рис и заливаются молоком.

  4. Прикольный рецепт))Всем домашним понравилось)

  5. Я очень люблю домашнюю стряпню))Очень вкусно

  6. Дерьмо это ваши печеньки(никогда больше в жизни их готовить не буду((чувствую что завтра лягу в больницу с отравлением

  7. Если из-за печенья вы попали в больницу, у вас явно мозгов не хватает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>