Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Пирог «Царский»

Для ужина или вечеринки прекрасно подойдет этот вкуснейший пирог с ветчиной, сыром и солеными огурчиками. Хорош как теплый, так и холодный. Можно добавить в тесто несколько оливок или несколько кусочков болгарского перца, тоже будет очень вкусно и пикантно. Как сказала моя подруга, после того как попробовала первый кусочек - "Фантастика!"

Ингредиенты:

  • 2.5 стакана муки (стакан - 250 мл)

  • 150 гр сыра

  • 150 гр ветчины

  • 150 гр соленых огурцов

  • 4 яйца

  • 1 стакан кефира

  • о.5 стакана растительного масла

  • 1 ч. ложка соды

  • Соль, перец


В большой чашке взбиваем яйца, добавляем масло, кефир и хорошо перемешиваем. В другой  посуде перемешиваем муку с содой и щепоткой соли. Добавляем мучную смесь в яично-кефирную. Перемешиваем миксером на низкой скорости. Режем кубиками сыр, ветчину и огурцы, кладем в тесто и перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто и ставим печься на 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Если пирог готов, вытаскиваем его из формы и посыпаем натертым сыром (нужно 20-30 гр). Вкуснота!

Готовьте и наслаждайтесь!

© 2012 Всем За Стол