Пирог «Царский»

Пирог "Царский"
Пирог «Царский»

Для ужина или вечеринки прекрасно подойдет этот вкуснейший пирог с ветчиной, сыром и солеными огурчиками. Хорош как теплый, так и холодный. Можно добавить в тесто несколько оливок или несколько кусочков болгарского перца, тоже будет очень вкусно и пикантно. Как сказала моя подруга, после того как попробовала первый кусочек — «Фантастика!»

Ингредиенты:

В большой чашке взбиваем яйца, добавляем масло, кефир и хорошо перемешиваем. В другой  посуде перемешиваем муку с содой и щепоткой соли. Добавляем мучную смесь в яично-кефирную. Перемешиваем миксером на низкой скорости. Режем кубиками сыр, ветчину и огурцы, кладем в тесто и перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем тесто и ставим печься на 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Если пирог готов, вытаскиваем его из формы и посыпаем натертым сыром (нужно 20-30 гр). Вкуснота!

Готовьте и наслаждайтесь!

Пирог Царский

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (2)

  1. Любовь Александровна:

    теперь это мой дежурный рецепт…спасибо

  2. ve[ta:

    ece ne probovala no est zelanie ispec spasibo

Добавить комментарий