Булочки (улитки) фаршированные грибами

Булочки (улитки) фаршированные грибами
Булочки (улитки) фаршированные грибами

Чудесные булочки с бесподобным вкусом и умопомрачительным ароматом отлично подходят как для завтрака, так и для ужина. Очень советую приготовить с грибами и зеленым луком. Булочки — улитки с этой начинкой получаются сочными, мягкими и сытными.

Ингредиенты:

Начинка:

Для покрытия:

В маленькой чашке перемешиваем воду, сахар и дрожжи.

Отдельно в другой посуде перетираем масло с мукой, добавляем соль, подошедшие дрожжи, яйца и замешиваем тесто. Оно должно быть мягким. Накрываем и ставим в теплое место подходить.

Пока тесто подходит, готовим начинку. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем грибы. Затем добавляем зеленый лук и тушим до тех пор, пока вода не выпарится. Солим, перчим.

Наше тесто подошло. Раскатываем его в прямоугольник 35х30 см, выкладываем начинку по всей поверхности теста, посыпаем семенами кунжута и сворачиваем в рулет. Режем рулет на кусочки шириной 2 см и выкладываем на лист срезанной частью вверх. Смазываем белком, перемешанным с оливковым маслом и оставляем подойти.

Разогреваем духовку до 180С. Печем наши булочки 25-30 минут до золотистого цвета. Вкуснотища!

Наслаждайтесь!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (6)

  1. мавзуна:

    мне понравилос попробую

  2. Ольга:

    Рецепт хороший,прочитав,сразу сделала!!! Очень вкусно…. Спасибо за ароматнейшие улитки!!!

  3. аника:

    незнаю незнаю выглядит аппетитно

  4. алексей:

    спасибо за рецепт очень вкусно

  5. алексей:

    мне это очень помогает для готовки
    спасибо

  6. алексей:

    спасибо

Добавить комментарий