Легкие сдобные булочки с фруктами

Легкие сдобные булочки с фруктами
Легкие сдобные булочки с фруктами

Легче выпечки, чем эта, наверно, не найдешь. Самое главное — иметь форму для выпечки маффинов, а уж наполнители в виде фруктов могут быть на ваше усмотрение. Я летом делаю эту сдобу с персиками, зимой — с яблоками, или даже с повидлом. Что есть под рукой, то идет в ход. Ингредиентов минимум, тесто — проще простого, а получаются прекрасные, воздушные булочки с фруктами.

Ингредиенты:

В большой чашке смешиваем муку, молоко, яйца, соль, ванилин и масло. Мешаем миксером до образования пузырьков на поверхности.

Разогреваем духовку до 180С.

Формочки для маффинов (12 шт) смазываем маслом и выкладываем в них яблоки, порезанные дольками. Заливаем тестом на 2/3 формы и ставим в духовку на 20-25 минут. Выпекаем до золотистого цвета. Вытаскиваем и подаем с медом или сиропом.

Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (4)

  1. Юрий:

    На стакан муки стакан молока(250мл)плюс 2яйца(140мл)Итого 390мл жидкости.Т.е.тесто будет жиже,чем на блины.Как же оно запечется?

  2. Ирина:

    Тесто на самом деле жидкое, но поднимается в духовке и становится воздушным.

  3. Мила:

    Тесто действительно запекается и становится воздушным,как заварное.

  4. Дара:

    Сахара стакан?

Добавить комментарий