Бисквит на сгущенном молоке

Бисквит на сгущенном молоке
Бисквит на сгущенном молоке

Я с детства люблю сгущенку, могу есть ложками. Эта любовь передалась по наследству и моим детям. Очень любят творог, политый сгущенным молоком. Они как-то попросили испечь пирог на сгущенке. Я подумала, почему бы не попробовать. Знаю, что многих людей привлекают рецепты, в которых перемешиваешь все ингредиенты в чашке, выливаешь в форму и выпекаешь. Этот рецепт для вас — легко, просто, дешево и очень вкусно.

Ингредиенты:

Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.

В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.

Наслаждайтесь!

Бисквит на сгущенном молоке

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (19)

  1. олег:

    а примерно скока выпекать

  2. олег:

    упс, сори…не внимательно прочла ^^

  3. ася:*:

    очень вкусно

  4. красотка на фоне малышовых декораций:

    ммм…так хочется попробовать, картинку съела бы!!

  5. Наталья:

    На выходных буду пробовать, спасибо за рецепт!

  6. Ирина:

    Получилось вкусно, спасибо за рецепт. Но почему бисквит не поднялся? Может быть, муки многовато?..

  7. Елназ:

    На фотографии так вкусно выглядит, Нужно будет попробовать сделать

  8. карина:

    очень классный

  9. Lena:

    Sodu gasit* ?

  10. Юлия:

    а у меня поднялся, очень вкусный и нежный бисквит))) спасибо за рецепт, да…рецепт еще и хорошо запоминается, даже записывать не надо)))

  11. Марина:

    Спасибо большое за данный рецепт, щас будем готовить, надеюсь будет вкусно))))

  12. Ксюша:

    Нужно попробовать..)

  13. ксюня:

    Щас попробую очень хочется сладенького имею виду бисквит у меня мои просто обожают спасибо за рецепт

  14. Екатерина:

    Подгорел и не пропекся, наверно надо меньшую температуру ставить на более длительное время.

  15. Валентина:

    Спасибо большое за рецепт.

  16. Юлия:

    Рецепт очень хороший, у меня получился вкусный бисквит, буду печь его теперь всегда)))))

  17. суля:

    очень вкусный необычно нежный пирог

  18. Полина:

    Очень вкусно получилось. Такой простой, а нам с мужем понравился :)

  19. Анна:

    Когда говорят- «это очень просто- перемешать и в духовку»… не надо верить. Мастерство с опытом приходит. С десятого раза у вас начнет лучше получаться. А со 121-го вообще все как по маслу пойдет!)

Добавить комментарий