pumpkin_pudding

Пудинг из тыквы и яблок

Отличный десерт, нежный и душистый, а какой полезный! Готовить можно почти круглый год, потому что ингредиенты всегда есть и готовится легко, быстро и просто. Мой сын не любит тыкву, а этот пудинг ест с удовольствием.

Ингредиенты:

  • 500 гр тыквы, очищенной
  • 3 больших яблока, очистить от кожуры
  • 100 мл молока
  • 3 яйца
  • 50 гр масла сливочного
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 50 гр сахара

Мелко режем очищенную тыкву и тушим в масле и молоке минут 10. Добавляем нарезанные яблоки и сахар, и тушим еще минут 5. Добавляем манную крупу, выключаем огонь  и оставляем на 10 минут слегка охладится. Хорошо взбиваем яйца и тщательно перемешиваем с тыквенной смесью. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и запекаем 15-20 минут. Перед едой охладить, лучше будет резаться.

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Пудинг из тыквы и яблок: 6 комментариев

  1. Спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно!

  2. Очень вкусно! Правда муж не оценил, а нам с дочерью, то что нужно нежно, не сильно сладко, как мы любим. Яблоки как раз здесь к месту немного перебивают вкус тыквы, спасибо за рецепт!

  3. Это не для вкуса мужчин. Им мясо подавай.

  4. У меня молоко свернулось от яблок. Их надо отдельно готовить, слегка остудить и потом смешивать с тыквенно-молочной смесью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>