Пудинг из тыквы и яблок

Пудинг из тыквы и яблок
Пудинг из тыквы и яблок

Отличный десерт, нежный и душистый, а какой полезный! Готовить можно почти круглый год, потому что ингредиенты всегда есть и готовится легко, быстро и просто. Мой сын не любит тыкву, а этот пудинг ест с удовольствием.

Ингредиенты:

Мелко режем очищенную тыкву и тушим в масле и молоке минут 10. Добавляем нарезанные яблоки и сахар, и тушим еще минут 5. Добавляем манную крупу, выключаем огонь  и оставляем на 10 минут слегка охладится. Хорошо взбиваем яйца и тщательно перемешиваем с тыквенной смесью. Выкладываем в форму, смазанную маслом, и запекаем 15-20 минут. Перед едой охладить, лучше будет резаться.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (6)

  1. Ирина:

    Спасибо за прекрасный рецепт! Очень вкусно!

  2. Людмила:

    а на сколько градусов?

  3. Натали:

    Очень вкусно! Правда муж не оценил, а нам с дочерью, то что нужно нежно, не сильно сладко, как мы любим. Яблоки как раз здесь к месту немного перебивают вкус тыквы, спасибо за рецепт!

  4. Ирина:

    Это не для вкуса мужчин. Им мясо подавай.

  5. Елена:

    Рецепт замечательный! Спасибо!

  6. Аноним:

    У меня молоко свернулось от яблок. Их надо отдельно готовить, слегка остудить и потом смешивать с тыквенно-молочной смесью.

Добавить комментарий