Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Булочки с сюрпризом из сосисок

Сосиски (колбаса) и квашенная или маринованная капуста - прекрасная и вкусная начинка для пирожков, которые можно подать к супу или салату. Эти пирожки также можно приготовить на ужин. Они очень хорошо хранятся в холодильнике несколько дней, подогрел и как будто только испек. А какой великолепный запах от этой начинки... Да и готовятся быстро и просто.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков копченого бекона

  • 1 луковица

  • 1 чашка (250 мл) квашенной капусты

  • 250 гр колбасы или сосисок

  • 1 ч. ложка коричневого сахара (по желанию)

  • 2 зубчика чеснока

  • 500 гр муки

  • 1 яйцо

  • 250 мл теплого молока

  • 1 ч. ложка сухих дрожжей

  • 1 ст. ложка сахара

  • 3 ст. ложки раст.масла или маргарина

  • Соль, перец, маковые семечки, яйцо для смазки


Растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем яйцо, щепотку соли, сахар, масло и муку. Замешиваем тесто и оставляем его под чашкой.

В сковороде жарим бекон до темно-золотистого цвета и вытаскиваем на тарелку. В этой же сковороде обжариваем лук, чеснок, колбасу и капусту. Добавляем сахар и солим и перчим по вкусу. Выключаем огонь и добавляем в начинку нарезанный мелко бекон.

Подготовленное тесто делим на 16 булочек. Раскатываем, кладем начинку, залепляем края и выкладываем на смазанный лист. Смазываем взбитым яйцом и посыпаем семечками. Оставляем в теплом месте минут на 15.

Разогреваем духовку до 180С и печем наши булочки (пирожки) минут 20 до золотистого цвета.

Как же это вкусно!!! Наслаждайтесь!

© 2012 Всем За Стол