Всем За Стол — Вкусные, легкие, и быстрые рецепты!

Рулетики с шоколадной пастой

Редко встретишь человека, который не любил бы выпечку. Но в обычные дни на сложные рецепты не хватает времени, стараемся изобрести что-нибудь попроще. Вот этим "чем-нибудь попроще" и будут шоколадные рулетики - мягкие, пушистые, умопомрачительно пахнущие шоколадом, который так любят наши дети. Приходилось бывать в условиях, где нет духовки, и я пекла их на сковороде под крышкой. Прекрасно получались.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто (Безопарное сдобное дрожжевое тесто)

  • Шоколадная паста


Делаете дрожжевое тесто по выбранному Вами рецепту. Готовое тесто разделываете на булочки. Раскатываете булочку, смазываете шоколадной пастой, примерно 2/3 ч. ложки на каждый рулетик и сворачиваете. Выкладываете на смазанный маслом лист и оставляете минут на 15 для подъема. Разогреваете духовку до 180 градусов и печёте до готовности.

© 2012 Всем За Стол