choco_roulett2

Рулетики с шоколадной пастой

Редко встретишь человека, который не любил бы выпечку. Но в обычные дни на сложные рецепты не хватает времени, стараемся изобрести что-нибудь попроще. Вот этим «чем-нибудь попроще» и будут шоколадные рулетики — мягкие, пушистые, умопомрачительно пахнущие шоколадом, который так любят наши дети. Приходилось бывать в условиях, где нет духовки, и я пекла их на сковороде под крышкой. Прекрасно получались.

Ингредиенты:

Делаете дрожжевое тесто по выбранному Вами рецепту. Готовое тесто разделываете на булочки. Раскатываете булочку, смазываете шоколадной пастой, примерно 2/3 ч. ложки на каждый рулетик и сворачиваете. Выкладываете на смазанный маслом лист и оставляете минут на 15 для подъема. Разогреваете духовку до 180 градусов и печёте до готовности.

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Рулетики с шоколадной пастой: 3 комментария

  1. хотелось бы уточнить как без духовки делаются эти рулетики с шоколадной пастой

  2. Я очень часто делаю такие рулетики на сковороде. Разогреваю сковороду без масла на среднем огне, кладу рулетики и закрываю крышкой. У меня печь электрическая — пеку на 5. Когда вижу, что верхняя часть как бы готова, но не зажарена, переворачиваю и допекаю без крышки пару минут. Как из духовки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>