Рулетики с шоколадной пастой

Рулетики с шоколадной пастой
Рулетики с шоколадной пастой

Редко встретишь человека, который не любил бы выпечку. Но в обычные дни на сложные рецепты не хватает времени, стараемся изобрести что-нибудь попроще. Вот этим «чем-нибудь попроще» и будут шоколадные рулетики — мягкие, пушистые, умопомрачительно пахнущие шоколадом, который так любят наши дети. Приходилось бывать в условиях, где нет духовки, и я пекла их на сковороде под крышкой. Прекрасно получались.

Ингредиенты:

Делаете дрожжевое тесто по выбранному Вами рецепту. Готовое тесто разделываете на булочки. Раскатываете булочку, смазываете шоколадной пастой, примерно 2/3 ч. ложки на каждый рулетик и сворачиваете. Выкладываете на смазанный маслом лист и оставляете минут на 15 для подъема. Разогреваете духовку до 180 градусов и печёте до готовности.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (3)

  1. татьяна:

    торт рулет

  2. Аноним:

    хотелось бы уточнить как без духовки делаются эти рулетики с шоколадной пастой

  3. Ирина:

    Я очень часто делаю такие рулетики на сковороде. Разогреваю сковороду без масла на среднем огне, кладу рулетики и закрываю крышкой. У меня печь электрическая — пеку на 5. Когда вижу, что верхняя часть как бы готова, но не зажарена, переворачиваю и допекаю без крышки пару минут. Как из духовки!

Добавить комментарий