Мексиканская пицца

Мексиканская пицца
Мексиканская пицца

Пиццей никого не удивишь. Но я даю этот рецепт для тех, у кого не получается, или нет времени делать тесто для пиццы на дрожжах. А здесь тесто делается за несколько минут и пицца получается тоненькая и хрустящая. Можно делать хоть каждый день с разными ингредиентами. У меня — пицца с фаршем.

Ингредиенты:

Для теста:

Замешиваем тесто из всех ингредиентов для него.Оставляем отдыхать.

Разогреваем духовку до 180С.

Готовим начинку: в разогретом масле обжариваем фарш, лук и чеснок минут 5. Добавляем перец и зелень кинзы. Солим, перчим.

Раскатываем тесто в форму диаметром 25 см, смазываем томатным соусом или пастой, выкладываем фарш и посыпаем натертым сыром. Ставим в разогретую духовку и печем, пока края теста не станут хрустящими, минут 20-25.

Вкуснота!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (7)

  1. Elina:

    Пицца (тесто) не пропеклась,к сожалению, даже после целого часа.

  2. Ирина:

    Елина, что-то я не совсем поняла, почему не пропеклось. Ведь лепешка из такого количества ингредиентов получается тоненькая и хрустящая.

  3. Elina:

    Я впервые использовала камень для выпечки пиццы, и как я после выпечки прочитала, его надо было наколить то 500Фаренгейтов, а потом выложить тесто и всё остальное, так может быть из за этого не пропеклось. И так кан пеклось на камне, я думаю мне надо было всё таки держать температуру около 400фаренг хотя быть. Сегодня делала пирог под кляром, на обыкновенном протвине, и тоже самое, тесто не пропеклось. Хочу опять попробавать и пиццу и пирог попробовать, но не знаю, что делаю не так. У других же получается.

  4. Elina:

    В пироге под кляром низ и стенки подгорели и внутри и сверху не прожарилось. В пицце, края поджарились а внутри тоже сырое осталось. Почему так получилось, не подскажите.

  5. Ирина:

    Может проблема с печкой? Теста в этих рецептах очень мало, поэтому пропекается всегда и быстро.

  6. Настя:

    Спасибо за рецепт:) Очень легко и вкусно:))

  7. аноним:

    Зачем добавлять соду, если ей не сработать без лимонной кислоты или кисломолочки в молоке?

Добавить комментарий