Крекеры сырные

Крекеры сырные
Крекеры сырные

Сырные крекеры готовятся легко и просто, а вкус можно им придать тот, который вы любите: можно приготовить с перцем, можно с сухими травами. Вообщем, выбирайте по-вкусу и готовьте на здоровье.

Охлажденное сливочное масло рубим с мукой до образования крошки. Добавляем натертый на мелкой терке сыр, яичный желток, соль, перец и лимонный сок. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на 20 минут.

Разогреваем духовку до 200С.

Раскатываем тесто и вырезаем из него печенье. Выкладываем на лист, смазываем белком и посыпаем перцем или душистыми травками. Выпекаем минут 10 до золотистого цвета. Печенье можно наколоть вилкой, чтобы не вздувалось при выпечке.

Приятного всем аппетита!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Рекомендую посмотреть

vatrushki1 Ватрушки
bilishi1 Беляши
biskvit_meat_3 Бисквит сливочный

Ваши комментарии (5)

  1. Любовь:

    Очень классный рецепт!!!СПАСИБО!!!Очень вкусно и просто.

  2. Анастасия:

    Очень понравились крекеры!Мой сынишка почти все,сам потихоньку съел!

  3. Натали.:

    Крутой рецепт. Мне очень понравился.

  4. Ленинград:

    Ирина, спасибо за рецепты. Очень интересные. Почти все утаскиваю к себе.

  5. Ирина:

    Для меня это самое лучшее.

Добавить комментарий