Пицца классическая

Пицца классическая
Пицца классическая

Редко встретишь человека, который не любит пиццу. Мы — не исключение. Но любим и готовим пиццу обыкновенную, классическую. Ну ни едят у меня пиццу с ананасами или с картошкой!

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

Делаем дрожжевое тесто. Когда оно поднимется, обминаем его и расскатываем по размеру листа. Смазываем томатным соусом. Мелко режем колбасу, перец и бекон и выкладываем на смазанное томатным соусом тесто. Посыпаем все сыром и ставим в нагретую духовку на 20 минут. В пиццу можно добавить грибы, оливки, помидоры. Но самое главное в пицце — это соус и сыр! Если у вас нет соуса для пиццы, можно взять томатную пасту, но обязательно добавить орегано.
Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (2)

  1. Авалон@@@:

    Я в начиная кладу еще майонез

  2. Сергей:

    Я кладу салями и сосиски.Майонез тоже,легкая сетка поверх кетчупа на тесте,остальное-по данному рецепту.Ну и выпекаю её в 32 сантиметровой круглой форме для пиццы со множеством отверстий в дне,для лучшего пропекания теста (продают такие формы специально для пиццы).Тесто раскатываю очень тонко,чуть толще листа бумаги.Вкуснятина…Нет Ирина,поверьте…Пиццей можно удивить,домашней.Если приготовлено как у вас-с душой и желанием.А не как в пиццерии-на скорую руку и на потоке-клиенты ждут… :)

Добавить комментарий