Печенье со свежей клубникой

Печенье со свежей клубникой
Печенье со свежей клубникой

Приближается сезон сбора клубники — вкусной, сочной и душистой. Мы начинаем варить варенье, компоты, замораживать на зиму и стараться наесться от души. Моя семья тоже очень любит клубнику в любом виде, но особенно им нравится печенье со свежей клубникой — очень нежное, мягонькое и пушистое.

Ингредиенты (на 12 штук)

Перетереть муку с маслом в мелкую крошку. Отдельно соду погасить уксусом, добавить сметану, сахар, соль и все перемешать. Порезать клубнику кубиками 0.5 см. Теперь перемешиваем мучную смесь со сметанной, добавляем клубнику и осторожно перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180С, смазываем лист маслом и выкладываем ложкой готовое тесто. Посыпаем сверху сахаром. Ставим в духовку и печем 20-25 минут до золотистого цвета. Печенье со свежей клубникой не сравнимо ни с чем.

Наслаждайтесь!

Print This Post

Вам понравился мой рецепт? Поделитесь им с семьей и друзьями!

Подпишитесь на рассылку "Всем За Стол!" чтобы получить рецепт Торт «Дамские пальчики», а также новые рецепты и полезные советы.

Ваши комментарии (7)

  1. ernaschreiner:

    Pe4enje o4en wkusnoje, xotja 4ut raspolslis. Nado eschö ras poprobowat!

  2. ИРИНА:

    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ОРИГИНАЛЬНО

  3. Алтынай:

    Спасибо!оч вкусно и просто!

  4. Caitlin (Кейтлин):

    Эти файлы delicious!

  5. Caitlin (Кейтлин):

    Я не мог перевести уксус и сода разделе. Как вы добавить их в тесто?

  6. Ирина:

    baking powder-2 tea spoon

  7. Caitlin (Кейтлин):

    Спасибо!

Добавить комментарий